MÓDULO 1 | |||
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Ciclo 1 | Ciclo 2 | ||
Organización de Técnicas de Área de Cocina | Compras y Almacén | Dietética y Nutrición | Organización y Técnicas de Área de Cocina II |
Técnicas de Procesamiento de Alimentos I | Comunicación | Técnicas de Procesamiento de Alimentos II | Informática |
Bromatología | Experiencias Formativas en Situaciones reales de Trabajo I | Normas Sanitarias | Experiencias Formativas en Situaciones Reales de Trabajo II |
MÓDULO 2 | |||
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Ciclo 3 | Ciclo 4 | ||
Técnicas culinarias para producciones gastronómicas | Inglés | Cocina Internacional | Taller y Decoración |
Tecnología de los Alimentos | Comportamiento ético y ciudadanía | Panadería | Cuidado de Medio Ambiente |
Cocina Criolla Peruana | Experiencias Formativas en Situaciones reales de Trabajo III | Pastelería | Trabajo en Equipo |
MÓDULO 3 | |||
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Ciclo 5 | Ciclo 6 | ||
Mantenimiento de Equipos | Resolución de Problemas | Control de Calidad en Alimentos y Bebidas | Taller de Desarrollo Personal |
Seguridad y Prevención de Accidentes | Taller de Emprendimiento | Proyectos de Inversión Gastronómica | Organización y Administración de Restaurantes |
Costos y Presupuestos | Experiencias Formativas en Situaciones Reales | Técnicas de Bar y Comedor | Experiencias Formativas en Situaciones Reales de Trabajo |
Planeamiento y Organización de Eventos | Gestión de Recursos Humanos |
ESPECIALIDAD | DÍAS | HORA | INSCRIPCIÓN | PENSIÓN |
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GASTRONOMÍA Carrera 3 años |
Lunes a Viernes | 8:00 am - 12:00 pm 6:00 pm - 9:00 pm |
Inscripción GRATIS Uniforme GRATIS |
S/ 280.00 INCLUIDO INSUMOS |
Cronología de Trabajo | Lunes Miércoles Viernes |
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Martes Jueves |
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PANADERÍA PASTELERíA REPOSTERÍA 6 meses |
Lunes Miércoles Viernes |
4:00 pm - 6:00 pm | Uniforme S/ 35.00 | S/ 220.00 INCLUIDO INSUMOS |
Objetivos del Curso |
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